Deine Rezepte,
iCloud
Deine Rezepte bleiben auf deinen Geräten und werden über deine iCloud synchronisiert. Nachdem du den letzten Assistenten getrennt hast, kannst du die Serverkopie unter Einstellungen → Verbinden löschen.
Datenschutz