Vos recettes,
iCloud
Vos recettes restent sur vos appareils et se synchronisent avec votre propre iCloud. Après avoir déconnecté le dernier assistant, vous pouvez supprimer la copie du serveur dans Réglages → Connexion.
Confidentialité